前線通過後、大気の状態は不安定で西風が強まりました。朝からビュービューと荒れた西風が吹き抜けていてフライトは見合わせました。クラブハウスでは泉先生がパラグライダーのアップサイクルに取り組んでいました。

雨のお蔭で芝も黄色い花も元気になりました。観光客はお花畑の出現に喜んでいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泉先生の「ミニスタジオ」が到着。これからこれで新商品を撮影してゆく予定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「ミニスタジオ」で校長が撮ってみたワイン

十分一山で大沼さんが丹精込めた無農薬マスカットベリーA100%です。中央の「HAKURYU DRY」は、そのブドウを山頂ログハウスの軒下で干したアマローネ手法で作りました。深い甘みが出ていて美味しかったです。好評発売中。