前線通過後、大気の状態は不安定で西風が強まりました。朝からビュービューと荒れた西風が吹き抜けていてフライトは見合わせました。クラブハウスでは泉先生がパラグライダーのアップサイクルに取り組んでいました。
雨のお蔭で芝も黄色い花も元気になりました。観光客はお花畑の出現に喜んでいました。
泉先生の「ミニスタジオ」が到着。これからこれで新商品を撮影してゆく予定。
「ミニスタジオ」で校長が撮ってみたワイン
十分一山で大沼さんが丹精込めた無農薬マスカットベリーA100%です。中央の「HAKURYU DRY」は、そのブドウを山頂ログハウスの軒下で干したアマローネ手法で作りました。深い甘みが出ていて美味しかったです。好評発売中。